ALEVINES “C”: El Lora C.F. goleado ampliamente (11-1) en Villaverde

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 18ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

U.D. VILLAVERDE  11 LORA C.F. “C”  1.

U.D. Villaverde.- Jesús (portero), Pedro, Sarmiento, Cobo, Jonathan, Álvaro, Poley, Juanfran, Pablo, Juan Antonio, Vasile, Antonio Manuel y José Manuel. Entrenador.- Manuel Cortés.

Lora C.F. “C”.- Alejandro Cabanillas (portero), Alejandro Sánchez, Pablo González, Julio, Carlos Martín, Iván Muñoz, Carlos Romero, Felipe, Pablo Carrasco, Javi Medrano, Luis Mejías, Ángel y Mario. Entrenador.- Álvaro Moncayo.

Árbitro.- Pozo Osuna  (Sevilla).

Javi Medrano, en una instantánea del encuentro de la primera vuelta perseguido por un defensa del Villaverde

Goles.- Min. 25 (1-0) José Manuel. Min. 27 (2-0) Juan Antonio. Min. 37    (3-0) Juanfran. Min. 39 (4-0) Pablo. Min. 45 (5-0) Juanfran. Min. 46 (6-0) Juanfran. Min. 55 (7-0) Vasile. Min. 56 (7-1) Julio. Min. 59 (8-1). Poley. Min. 63   (9-1) Poley. Min. 67 (10-1) Juan Antonio. Min. 69 (11-1) Álvaro.

Crónica del partido.- Fuerte goleada sufrida por el equipo loreño en el desplazamiento del pasado sábado a Villaverde, al terreno de juego del actual cuarto clasificado consiguiendo una derrota abultada por goleada, a pesar de que en el descanso el resultado no era excesivamente amplió lo que si ocurriría en la segunda parte del encuentro.