ALEVINES “C”: El Lora C.F. se “dejó” remontar una amplia ventaja (4-5) ante el Campana Balompié

Los de Álvaro Moncayo se fueron al descanso con una gran diferencia en el marcador de cuatro-uno y acabaron derrotados

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 9ª / 01-Diciembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “C”  4  CAMPANA BALOMPIÉ  5.

Lora C.F. “C”.- Cabanillas, Ale, Fran, Iván Muñoz, Carlos Martín, Alfonso Campos y Javi Medrano. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Pablo Vallejo, Ángel, Julio, Mario, Carlos Romero y Pablo Carrasco.

Campana Balompié.- Aitor, Adrián, Ezequiel, Fernando, Alejandro, Cristian e Iván Caro. Entrenadora.- Brígida Yelmo. Suplentes.- Alejandro Burgos, Daniel, Carlos, Regato y Javi.

Árbitro.- Moruno Cáceres (Sevilla).

Goles.- Min. 14 (0-1) javi Medrano (pp). Min. 20 (1-1) Alfonso Campos. Min. 28 (2-1) Mario. Min. 32 (3-1) Ángel. Min. 34 (4-1) Pablo Carrasco. Min. 48 (4-2) Iván Caro. Min. 53 (4-3) Iván Caro. Min. 57 (4-4) Alejandro. Min. 67 (4-5) Cristian.

Crónica del partido.- Un partido con muchos altibajos para ambos equipos, en el cual comenzaría por delante en el marcador el Campana Balompié a los pocos minutos de juego. Empataría más adelante el Lora CF mediante un buen gol de Alfonso Campos y a partir de ahí, los locales empezaron a tener  sus mejores minutos de juego en todo el partido. Siguiendo con el 2-1 de Mario, continuando con el 3-1 de Ángel con un buen gol desde larga distancia y finalizando casi al borde del descanso el 4-1 de Pablo Carrasco tras una buena jugada del conjunto del Lora CF.

Al descanso el equipo local mandaba claramente en el marcador y en  el juego del partido, pero en la segunda parte da un giro radical el encuentro a favor del Campana Balompié que consigue ponerse por delante en el marcador con un 4-5 final tras una segunda parte muy floja del equipo local y gran segundo tiempo campanero.