ALEVINES “C”. En esta ocasión el Lora C.F. fue mejor y se impuso (3-5) en terreno del Burguillos C.D.

Iván Muñoz, Luis Mejías, Alfonso Campos, Carlos Romero y Pedro González fueron los autores de los goles loreños, Barrera en dos ocasiones y José Luis marcaron para los de casa.

ALEVINES “C”: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 2ª / 13-Octubre-2018 / Sábado.

BURGUILLOS C.D.  3  LORA C.F.  “C”  5.

Burguillos C.D.- Kevin, José Luis, Mancha, Alberto, Javi Linares, Adriana y Barrera. Entrenador.- Francisco José Rosa. Suplentes.- Alfonso, Isaac (ps), Texeira, Adrián Gutiérrez, Damián y Javi Jiménez.

Lora C.F. “C”.- Alfonso Ramírez, Alejandro Sánchez, Iván Muñoz, Carlos Martín, Pedro González, Alfonso Campos y Carlos Romero. Entrenador.- Estuvo José Antonio Muñiz ocasionalmente en lugar de Álvaro Moncayo.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez  (Sevilla).

Goles.- Min. 13 (0-1) Iván Muñoz. Min. 16 (0-2) Luís Mejías. Min.20 (1-2) Barrera. Min. 29 (2-2) José Luís. Min. 37 (2-3) Alfonso Campos. Min. 45 (2-4) Carlos Romero. Min. 53 (2-5) Pedro González. Min. 63 (3-5) Barrera.

Crónica del partido.- Buen encuentro en general el disputado en esta ocasión por parte del alevin “C” del Lora C.F. que en esta ocasión si ha estado dirigido ocasionalmente por José Antonio Muñiz ya que en esta ocasión no se ha podido contar con el entrenador Álvaro Moncayo. Una primera parte donde los loreños comenzaron jugando bien el balón y logrando los dos primeros goles, el primero de ellos (0-1) que fue conseguido por Iván Muñoz, cuando apenas se llevaban 13 minutos de partido y un segundo (0-2) conseguido siete minutos después por Luis Mejías. Durante unos minutos los de Muñiz perdieron un poco la concentración del juego y facilitaron de esta manera el empate, primero llegaba el (1-2) conseguido por Barrera y minutos después el empate (2-2) que llevó al descanso ese marcador, conseguido este segundo tanto local por José Luis. La segunda parte el dominio sería para el Lora C.F. ante un rival difícil que venía de ganar a domicilio y que en cierto modo fue algo diferente al primero.

En el minuto 37 Alfonso Campo deshizo el empate (2-3), siendo minutos después Carlos Romero el autor del  (2-4) para el equipo loreño. Corría el minuto 53 de partido cuando Pedro González cerraba el marcador (2-5) para el Lora, dejando ya una ventaja que sería insalvable para los locales, a pesar de lograrían marcar un tercer gol por medio de Barrera de nuevo y dejar el encuentro con ese resultado final de (3-5) a favor del equipo visitante.