ALEVINES “C”: Goleada del Brenes Balompié “A” (7-1) frente al Lora C.F. bastante inferior al equipo local

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 29ª / 17-Mayo-2019 / Viernes.

BRENES BALOMPIÉ “A”  7  LORA C.F. “C”  1.

Brenes Balompié “A”.- David (portero), Jaime, José Cintas, Manuel Contreras, Francisco Sánchez, Santi Romero, Hugo, Ocaña, Mario Cintas, Juanma y Javi Tirado. Entrenador.- Manuel Contreras.

Lora C.F. “C”.- Alejandro Cabanillas (portero), Alejandro Sánchez, Julio, Javi Medrano, Alfonso Campos, Iván Muñoz, Luis Mejías, Felipe Saravia, Mario, Gonzálo Gómez y Ángel. Entrenador.- Álvaro Moncayo.

Árbitro.- Raya González.  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Mario Cintas. Min. 17 (2-0) Hugo. Min. 18 (3-0) Ocaña. Min. 24 (4-0) Francisco Sánchez. Min. 32 (5-0) Francisco Sánchez. Min. 37 (6-0) Mario Cintas. Min. 43 (7-0) Ocaña. Min. 49 (7-1) Alfonso Campos.

Crónica del partido.- Encuentro con un equipo dominador, sobre todo en el marcador, por parte del equipo local que a los pocos minutos ya se había adelantado en el marcador, llegándose al descanso con una ámplia ventaja brenera de cinco-cero.

En el segundo tiempo la superioridad local se fue manifestando, como en la primera parte, a través de los goles y una distancia que por juego y ocasiones fue aumentando para los de casa. El único tanto del encuentro por parte loreña fue conseguido por Alfonso Campos.