ALEVINES “C”: Gran partido del Lora que goleaba (7-0) al C.D. Alcolea del Río con dos goles de Julio

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 23ª / 23-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “C”  7  C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  0.

Lora C.F. “C”.- Cabanillas, Iván Muñoz, Alejandro, Pedro González, Julio, Alfonso Campos y Ángel. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Gonzálo Gómez, Javi Medrano, Felipe Saravia, Luis Mejías, Fran y Carlos Romero.

C.D. Alcolea del Río F.C.- José Carlos, Gonzálo, Raúl, Sergio, David, Alejandro y Salvador. Entrenador.- Antonio José Martín. Suplentes.- Santiago, Narciso, Miguel Ángel, Cristian y Pablo.

Árbitro.- Gil Santos  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Julio. Min. 09 (2-0) Ángel. Min. 20 (3-0) Julio. Min. 27 (4-0) Carlos Romero. Min. 34 (5-0) Gonzálo Gómez. Min. 55 (6-0) Javi Medrano. Min. 65 (7-0) Alejandro.

Como el resto de compañero gran partido de Ángel que además contribuyó con el segundo tanto para su equipo en el primer tiempo

Crónica del partido.- Es muy posible que haya sido uno de los mejores encuentro disputado por el equipo local, sobre todo con una primera parte muy completa en todos los aspectos por parte de los de Alvaro Moncayo, que imprimieron mucha rapidez en su juego, con Alejandro, que al igual del resto de compañeros hizo un gran encuentro, con un excelente gol que lograba al final del partido y creaba constante peligro por su banda. Una primera parte que finalizaba con clara ventaja local de cinco-cero con un gran gol de Julio de bolea, siendo el autor de dos de los siete goles del partido.

Alejandro se incorpora para felicitar a un compañero tras un gol, el propio Alejandro tras realizar un gran partido sería el autor del séptimo y último tanto local

El segundo tiempo trajo menos goles a pesar del siempre claro dominio loreño, pero los obligados cambios casi constantes aminoraron al mismo tiempo algo más el dominio del equipo de casa. Pero a pesar de todo ello los locales seguían siendo muy superiores lo que se va a reafirmar poco después con dos tantos más para los locales, Javi Medrano primero y Alejandro después completaron la goleada loreña ante los alcoleanos, tras jugar un excelente encuentro.