ALEVINES “C” Luis Mejías y Alfonso Campos lograron cinco goles entre ambos en el triunfo loreño (3-9) en el desplazamiento a Guillena

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 22ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

GUILLENA C.F.  “A”  3  LORA C.F. “C”  9.

Guillena C.F. “A”.- Samuel (portero), José Gavira, Héctor, Hipólito, Juan Manuel, Dani Granero, Artega, Jesús Durán, Marcos, Eusebio, Montero y Manuel Jesús. Entrenador.- Ángel Fernández.

Lora C.F. “C”.- Cabanillas (portero), Pablo Vallejo, Julio, Gonzálo Gómez, Carlos Martín, Luis Mejías, Alfonso Campos, Fran, Felipe Saravia, Pablo Carrasco, Mario, Javi Medrano y Ángel. Entrenador.- Álvaro Moncayo.

Árbitro.- Verdugo Dorado  (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (0-1) Luis Mejías. Min. 12 (0-2) Javi Medrano. Min. 15 (0-3) Ángel. Min. 21 (0-4) Mario. Min. 29 (1-4) Eusebio. Min. 37 (1-5) Alfonso Campos. Min. 42 (1-6) Luis Mejías. Min. 45 (1-7) Luis Mejías. Min. 46 (1-8) Julio. Min. 53 (2-8) Jesús Durán. Min. 65 (3-8) Jesús Durán. Min. 69 (3-9) Alfonso Campos.

La superioridad loreña en esta ocasión quedaría reflejada en el amplio marcador conseguido al final del encuentro

Crónica del partido.- En esta ocasión el equipo ganador, el equipo goleador ha sido el Lora C.F. que en un encuentro bastante cómodo y  tranquilo se impuso con aparente superioridad en Guillena, con el único inconveniente quizás del horario de inicio del partido que fue a las dos del medio día, sin duda horario poco propicio para jugar al fútbol. El Lora C.F. domino todo el encuentro y en la primera parte se iba al descanso con un amplio marcador de 0-4, goles de Luis Mejías, Javi Medrano, Ángel y Mario.

En la imagen podemos contemplar al jugador loreño Julio, disputando un balón con un contrario en el encuentro de la primera vuelta ante el Guillena jugado en Lora

Comenzaba el segundo tiempo al igual que terminó el primero con un claro dominio del equipo loreño, se volvió adelantar por parte de Luis en doble ocasión 0-6, y el equipo contrario acortaría distancias pero el resultado final del encuentro llegaría con el 3-9 final.