ALEVINES “C”: Triunfo del Lora C.F. a domicilio (0-2) frente al A.D. San José

Tras cero-cero en el primer tiempo Carlos Martín y Ángel marcarían para el Lora C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 10ª / 08-Diciembre-2018 / Sábado.

A.D. SAN JOSE  0  LORA C.F. “C”  2.

A.D. San José.- Adrián Abad (portero), Lozano, Juanfran, Francisco Manuel, Álvaro Bailac, Raúl Cabrera, José Manuel, David Chia, Yeray, Carlos, Gonzálo Flores, Rubén Expósito, Samuel y Parrado. Entrenador.- Juan Antonio Domínguez.

Lora C.F. “C”.- Cabanillas y Ramírez (porteros), Alejandro Sánchez, Julio, Pablo Carrasco, Iván Muñoz, Ángel, Pablo Vallejo, Luis Mejías, Pedro González, Felipe, Gonzálo Gómez, Carlos Martín y Mario.

Árbitro.- Sotelo Velardo  (Sevilla).

Goles.- Min.37 (0-1) Carlos Martín. Min. 56 (0-2) Ángel.

Crónica del partido.- Comenzaba el juego muy igualado por parte de los dos conjuntos, aunque pronto el Lora CF cogería la iniciativa de éste con bastantes llegadas a portería del equipo local aunque sin materializar los goles y con falta de puntería lo cual hizo que al descanso se fueran con el marcador en tablas aun.  Al comienzo de la segunda parte el equipo visitante seguía disponiendo de numerosas ocasiones, hasta que en un rechace del portero local, Carlos Martin consiguiera el primer tanto para el Lora, (0-1). Más adelante volvió a incrementar el marcador Ángel para el Lora CF con un disparo un poco mordido pero que el portero no logra blocar (0-2).  Esta vez, los de Álvaro Moncayo lograron contener bien al rival y cabe destacar que ambos porteros tuvieron buenas actuaciones al final del encuentro, tanto Cabanillas como Ramírez, que entro los últimos 10 minutos de encuentro pese a tener problemas estomacales y el junto a Felipe sacaron casi de la línea de gol la ocasión más clara del equipo local.