FÚTBOL: Cuatro-cuatro, resultado final en el encuentro amistoso alevines entre el C.D. Priorato y Lora C.F. “A”

ALEVINES: Partido amistoso de pretemporada. / 10-Septiembre-2019 / Martes.

C.D. PRIORATO  4  LORA C.F. “A”  4.

C.D. Priorato.- Moraguez, Juanma, Cristian, Abraham, José Padilla, Rafa y Andrés Haro. Entrenador.- Carmelo López / Domingo Ruíz. Suplentes.- Fabio, Juan, Pablo Carrasco, Fran, Marcos Aurelio y Antonio Manuel.

Lora C.F. “A”.- Fran, Cayetano, Rodrigo, Carlos Martín, José Ángel, Alberto y Ángel. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.- Corona, Pedro, Pablo Gil, Pablo López, Julio, Juanma, Alfonso. Hugo, Felipe, Ignacio y Javi Molina.

Goles.- (1-0) Andrés Haro. (1-1) Cayetano. Min. (1-2) Felipe. (2-2) Andrés Haro. (2-3) Ignacio. (3-3) Juan. (4-3) Rafa. (4-4) Pablo Gil.

Crónica del partido.- Primera parte ante un Lora mucho más rodado el C.D. Priorato, equipo todavía en formación, plantaba cara a los loreños vaciándose físicamente. Con esta fantástica actitud el equipo local consigue adelantarse en el minuto 10 por mediación de Andrés Haro. El Lora consiguió igualar el partido con un gran disparo de falta de Cayetano, llegándose al descanso con ese uno-uno.

Tras la reanudación el Lora apretó mucho, físicamente estaban mejor que el rival y consiguieron adelantarse sobre el minuto 7 por medio de Felipe. Incluso pueden sentenciar el partido pero Moraguez realizo tres paradas de muchísimo mérito. Sobre el minuto 15 se realizan varios cambios en los locales que parecen sentar muy bien al equipo e inmediatamente llego el (2-2), otra vez Andrés Haro, consiguió batir al portero loreño. Llegaria el (2-3) por medio de Ignacio y el partido cambia. El Lora parece venirse abajo ante el empuje de nuestros chavales y sobre el minuto 22, Juan adelantándose en un córner, puso el 3-3 en el marcador. Pero la alegría dura poca, y tras varios rechaces en un córner los loreños empatan el partido. En el minuto 30, en una fantástica jugada colectiva Rafa engancho un gran zurdazo a la escuadra. Ya en la última jugada del partido, y en otro córner, el Lora conseguiría el definitivo 4-4 por medio de Pablo Gil.