ALEVINES: Derrota en casa (1-5) del C.D. Priorato frente al líder del grupo C.D. Rinconada Cantera “A”

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 25ª / 05-Abril-2019 / Viernes.

C.D. PRIORATO  1  C.D. RINCONADA CANTERA “A”  5.

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro Parra, Juanma Moreno, Antonio Pedraza, Fran, Héctor y Carlos Raúl. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Abraham, Moraguez (ps), Alejandro Ortega y Andrés Haro.

C.D. Rinconada Cantera “A”.- Miguel Ángel, Hugo Morán, Rubén García, Álvaro Moya, Carlos, José Ángel y Alejandro. Entrenador.- José Ramón Martínez. Suplentes.- Rubén Carmona, Rubén Estévez, Pablo Sibaja, José Manuel y Cañavate.

Árbitro.- Crespo Galisteo  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (Héctor). Min. 10 (1-1) Cañavate. Min. 22 (1-2) Pablo Sibaja. Min. 42 (1-3) Cañavate. Min. 46 (1-4) Cañavate. Min. 61 (1-5) José Manuel.

En la imagen podemos ver a Héctor y Carlos Raúl, ambos protagonistas del único tanto local

Crónica del partido.- El marcado no refleja verdaderamente lo que ha pasado en el campo, porqué las ocasiones anteriores podido ser las mismas para los dos equipos y uno las ha metido y el equipo local no. Comenzaba el partido con tarde fría y lluviosa cuando en el primer minuto de juego marcaría Héctor en un gran centro de Carlos Raúl (1-0), donde el equipo local tendría varias ocasiones para ponerse con dos-cero, pero hay estaba Miguel Ángel el portero de La Rinconada que ha hecho paradas donde se cantaron los goles y hecho que su equipo de lleve los tres puntos.  En el minuto 10 empataría el equipo visitante (1-1) por medio de Cañavate y en el 22 marcaría el (1-2) por medio de Pablo Sibaja, como se llegaría al descanso…que lo justo hubiera sido quizás un empate a dos, tras un gran disparo de Carlos Raúl pero haría el portero de La Rinconada unas de las paradas de la comentaba todos los presentes.

La segunda parte sería igual pero donde al contra ataque marcaría de nuevo el equipo (1-3) gol de nuevo de Cañavate. El equipo local fallaría varias oportunidades y en otras se en encontraría al protagonista del partido el portero Miguel Ángel. El cuarto tanto visitante (1-4) también sería de uno de los protagonistas de este encuentro que no fue otro que el ya citado anteriormente Cañavate. La eficacia visitante nada tenía que ver con la del equipo de Diego Ollero y finalmente en el minuto 61 de partido, José Manuel lograría el (1-5) para el líder. Pero a pesar de todo hay que decir que aunque con derrota gran partido de El Priorato.