ALEVINES: El C.D. Priorato cierra una gran temporada con triunfo por goleada a domicilio (0-5) ante el A.D. San José y la cuarta plaza en la clasificación final

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 30ª / 24-Mayo-2019 / Viernes.

A.D. SAN JOSÉ  0  C.D. PRIORATO  5.

A.D. San José.- José Manuel (portero), Martín, Francisco Manuel, Carlos, Álvaro Bailac, Gonzálo, Raúl, Lozano, Yeray, Soto, Adrián, David Chia y Samuel. Entrenador.- Juan Antonio Domínguez.

C.D. Priorato.- Juan Antonio y Moraguez (porteros), Juanma Moreno, Antonio Pedraza, Fran, Héctor, Carlos Raúl, Pedro Parra, Abraham, Andrés Haro, Alejandro Ortega y Francisco Miguel.

Árbitro.- Barbecho Lepe  (Sevilla).

Goles.- Min. 33 (0-1) Antonio Pedraza. Min. 37 (0-2) Raúl (propia puerta). Min. 52 (0-3) Carlos Raúl. Min. 55 (0-4) Fran. Min. 67 (0-5) Pedro Parra.

Crónica del partido.- Último partido de la temporada donde el equipo del C.D. Priorato ha demostrado en el buen momento que se encuentra y de cómo ha llegado al final de la competición.El dominio de los de Diego Ollero era total, sólo había que esperar aprovechar las oportunidades y así sería cuando de un saque de esquina remataría Antonio Pedraza el primero del encuentro (0-1).

El segundo tanto (0-2) llegaba tras el lanzamiento de una falta, acabando en gol en propia puerta del jugador local Raúl. Llegaría el tercer tanto del partido (0-3) en una buena jugada de todo el equipo y que la finalización sería de Carlos Raúl.  En el minuto 65 de partido llegaba el cuarto tanto visitante (0-4) conseguido  jugada personal de Fran, para que finalmente a tres minutos para que acabara el encuentro subiría al marcador el quinto tanto de la tarde (0-5) por medio de  Pedro Parra en una gran jugada y cerrar de este modo un excelente campeonato de liga.