ALEVINES: El C.D. Priorato goleaba al C.D. Alcolea del Río (3-6) en el encuentro adelantado de la jornada 28ª

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 28ª / 22-Abril-2019 / Lunes.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C.  3  C.D. PRIORATO  6.

C.D. Alcolea del Río.- José Carlos (portero), Sergio Mesa, Gonzálo, Narciso, Raúl López, Miguel Ángel, Cristian, Salvador, Santiago, Alejandro, Marcos, David Vargas y David Mesa. Entrenador.- Antonio Montero.

C.D. Priorato.- Juan Antonio y Moraguez (porteros), Pedro Parra, Juanma Moreno, Antonio Pedraza, Fran, Héctor, Carlos Raúl, Abraham, Andrés Haro, Francisco Miguel, Esaúl y Alejandro Ortega.

Árbitro.- Aguilera de los Santos  (Sevilla).

Goles.- Min. 13 (1-0) Raúl López. Min. 16 (1-1) Antonio Pedraza. Min. 34 (1-2) Antonio Pedraza. Min. 50 (1-3) Carlos Raúl. Min. 55 (2-3) Raúl López. Min. 59 (2-4) Antonio Pedraza. Min. 61 (2-5) Pedro Parra. Min. 65 (2-6) Héctor. Min. 69 (3-6) David Vargas.

Crónica del partido.- Partido adelantado de la jornada 28 a este lunes 22 a las 19:00 horas donde El Priorato ha vencido en casa del Alcolea por (3-6). Tarde con mucho aire donde el equipo priorateño comenzaba perdiendo (1-0) con gol de Raúl López y donde las claras ocasiones eran para el equipo visitante donde pronto empataría (1-1) con un gran gol de Antonio Pedraza y a los pocos minutos se pondrá con el (1-2) con otro gran gol de Antonio Pedraza en jugada excelente jugada personal.

Tres nuevos puntos en esta ocasión a domicilio logrado por el C.D. Priorato en Alcolea del Río en el encuentro adelantado de la jornada 28ª

El segundo tiempos con el aire a favor sería un monólogo del equipo visitante donde fallaría varias ocasiones…unas al palo otras al larguero y otras por el portero local. Marcaria en jugada personal Carlos Raúl el que sería el (1-3) pero poco después sería el equipo local el que marcaría en una falta  (2-3) con gol de nuevo de Raúl López.   Pero a los pocos minutos marcaría Antonio Pedraza el que sería (2-4), poco después Pedro Parra lograba el (2-5) y Héctor  haría el (2-6). Ya en el descuento de nuevo en falta marcaría el definitivo (3-6) el equipo de casa por medio de David Vargas. El priorato volverá a jugar este viernes su partido de este fin de semana