ALEVINES: El C.D. Priorato ratifica su buen comienzo goleando (8-2) al Cantillana C.D.

Primer partido de esta temporada disputado por el alevin priorato en el Municipal de Peñaflor

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 2ª / 13-Octubre-2018 / Sábado.

C.D. PRIORATO  8  CANTILLANA C.D.  2.

C.D. Priorato.- Juan Antonio (portero), Juanma Moreno, Francisco Miguel, Fran, Antonio Pedraza, Carlos Raúl, Pedro Parra, Abraham, Andrés Haro, Alejandro Ortega y Esaul. Entrenador.- Rafa Fernández.

Cantillana C.D.- Gonzálo y Durán (porteros), Arenaga, Cueto, Stefan, Jaramago, De la Hera, Cerquera, David Ortíz, Rafa Ortíz, Mazón, Batista y Castillo. Entrenador.- Antonio Jaramago.

Árbitro.- Elías Piñero  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Fran. Min. 08 (2-0) Antonio Pedraza. Min. 12 (3-0) Antonio Pedraza. Min. 20 (4-0) Carlos Raúl. Min. 22 (4-1) David Ortíz. Min. 23 (5-1) Andrés Haro. Min. 34 (5-2) Rafa Ortíz. Min. 36 (6-2) Carlos Raúl. Min. 52 (7-2) Antonio Pedraza. Min. 58 (8-2) Carlos Raúl.

Crónica del partido.- El comienzo de liga para el C.D. Priorato no ha podido ser mejor presentando un balance de dos encuentros disputados que se han contado con dos victorias, la primera en la jornada anterior frente al Lora C.F. en el campo “Nuestras Señora de Setefilla” y la segunda en la matinal del sábado en el Municipal de Peñaflor y donde los chavales de Rafa Fernández han goleado al Cantillana C.D. en un partido que se puso de cara muy pronto ya que a los dos minutos de juego llegaba el primer tanto. A partir de aquí los goles fueron llegando para llegar al descanso con un claro marcador a favor de los priorateños (5-2). En la segunda mitad los cantillaneros nada pudieron hacer frente a un rival que aún haría más goles para llegar el final del encuentro con ese claro y abultado marcador para el equipo alevin del C.D. Priorato por (8-2).