ALEVINES: El C.D. Priorato se impuso en Burguillos (1-3) en un encuentro con bastantes ocasiones de gol para el equipo priorateño

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 22ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

BURGUILLOS C.D.  1  C.D. PRIORATO  3.

Burguillos C.D.- Kevin (portero), Adrián, José Manuel, Mancha, Javi Linares, José Luis, Adrián Barrera, Carlos, Alberto, Adriana, Alfonso, Damian, Isaac y Texeira. Entrenador.- Francisco José Rosa.

C.D. Priorato.- Juan Antonio y Moraguez (porteros), Fran, Antonio Pedraza, Antonio Raúl, Héctor, Esaul, Pedro Parra, Andrés Haro, Abraham y Alejandro Ortega.

Árbitro.- Fragoso Sánchez  (Sevilla).

Goles.- Min. 46 (0-1) carlos Raúl. Min. 50 (0-2) Antonio Pedraza. Min. 53 (1-2) Javi Linares. Min. 67 (1-3) Carlos Raúl.

Momento de la salida de ambas formaciones al terreno de juego para disputar el encuentro que ganaba el C.D. Priorato

Crónica del partido.- Encuentro donde las ocasiones son para el equipo visitante y donde en la primera mitad no conseguirá marcar ninguna y se llegaría al descanso con el 0-0, a pesar de que los de Diego Ollero podrían haber conseguido algún gol, pero de cara a portería pudo faltar algo de acierto a la hora de culminar alguna que otra jugada.

Una primera parte sin goles en la que el equipo visitante dispuso de alguna que otra ocasión para adelantarse en el marcador

Tal como se había desarrollado la primera mitad, era de esperar que los goles pudieran llegar en este segundo tiempo, como así sería. En el minuto 8 de esta segunda parte marcaría un gran gol Carlos Raúl desde casi el córner (0-1) y dos minutos más tarde, en el minuto 10 gran gol de Antonio Pedraza en jugada personal (0-2).  Pero tres minutos más tarde de un tiro lejano que golpeaba en el larguero llevaría el (1-2) para los de casa, tanto conseguido por Javi Linares. Llegarían varias ocasiones del equipo visitante con un gran gol de Carlos Raúl para elevar el definitivo (1-3) al marcador que podría haber aumentado si Esaul y Abraham hubieran aprovechando sus ocasiones.