ALEVINES: Goleada del C.D. Priorato (7-0) al Campana Balompié

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 29ª / 17-Mayo-2019 / Viernes.

C.D. PRIORATO  7  CAMPANA BALOMPIÉ “A”  0.

C.D. Priorato.- Juan Antonio y Moraguez (porteros), Pedro Parra, Antonio Pedraza, Fran, Héctor, Carlos Raúl, Abraham, Andrés Haro, Alejandro Ortega, Francisco Miguel y Esaul. Entrenador.- Diego Ollero.

Campana Balompié “A”.- Aitor (portero), Fernando, Adrián, Ezequiel, Carlos, Christian Lora, Cervera, Iván Caro, Javi Marcos, Alejandro Pérez, Francisco Jesús, Alejandro Burgos, Alejandro Romero y Dani Becerra. Entrenadora.- Brígida Yelmo.

Árbitro.- Manchón Muñoz  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Fran. Min. 13 (2-0) Antonio Pedraza. Min. 45 (3-0) Carlos Raúl. Min. 57 (4-0) Héctor. Min. 60 (5-0) Pedro Parra. Min. 61 (6-0) Pedro Parra. Min. 65 (7-0) Abraham.

Crónica del partido.- Encuentro muy serio donde el resultado parece que al equipo local no le ha costado ganar, pero llegando muy pronto los goles, en el minuto 4 tras un rechace del portero marcaría Francisco Miguel el primer tanto (1-0), y posteriormente en el minuto 13 marcaría Antonio Pedraza el segundo para su equipo (2-0), con cuyo marcador se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo comenzó el equipo visitante bastante fuerte y el equipo local tuvo que cambiar el sistema para contener las llegadas del equipo visitante, pero en el 45 de partido en una jugada muy trenzada del equipo local llegaría el (3-0) conseguido por Carlos Raúl. El cuarto tanto llegaba (4-0) en el minuto 57 tras un buen gol de Héctor. El (5-0) y el (6-0) respectivamente serían dos muy buenos goles de Pedro Parra y el definitivo gol el que cerraba el marcador (7-0) sería conseguido por medio de Abraham. Al C.D. Priorato le queda ya sólo el partido en San José, donde el equipo va a finalizar en muy buena forma la temporada.