ALEVINES: Lluvia, goles y amplio triunfo del Campana Balompié (7-1) frente al equipo loreño

Cuarta Andaluza. Grupo VII. Jornada 10ª / 22-Noviembre-2019 / Viernes.

CAMPANA BALOMPIÉ  7  LORA C.F. “C”  1.

Campana Balompié.- Nico (portero), Galán, Ángel, Iván Caro, Manuel, Jaime, Jorge, Juan, Asencio, Oscar, Raúl Caballero y Fernando. Entrenador.- Nicolás Martín.

Lora C.F.- Adrián Borrallo y Samuel (porteros), Curro Ledro, Pablo Vallejo, Zaira, Miguel Camuñas, Mario, Álvaro, Javi Alés, Rodrigo, Adrián Souza y Alejandro Barrios. Entrenador.- Miguel Camuñas.

Árbitro.- Aguilera Ceño  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Jaime. Min. 12 (2-0) Manuel. Min. 16 (3-0) Iván Caro. Min. 25 (4-0) Iván Caro. Min. 38 (4-1) Álvaro. Min. 44 (5-1) Oscar. Min. 48 (6-1) Iván Caro. Min. 57 (7-1) Oscar.

Crónica del partido.- Debido a una tarde climatológicamente bastante deficiente, el encuentro daba comienzo cinco minutos más tarde del horario fijado pero la lluvia obligaba a detener el juego, unos treinta minutos aproximadamente, reanudándose a continuación hasta el final del mismo, llegándose al descanso con una ya más que clara ventaja local de (4-0), abriendo el marcador Jaime, para completar el marcador en esta primera mitad con un gol de Manuel y dos de Iván Caro.

Los errores visitantes sin duda pudieron facilitar aún más, tanto el dominio del juego, posesión de balón como el acierto goleador local en sus llegadas al área loreña. Había acortado distancia para el Lora, Álvaro, en el 38 de partido, para seis minutos después Oscar hacer el quinto para el equipo local. Desde este momento al final llegaron el resto de goles que completaron el definitivo resultado.