ALEVINES: Tercer triunfo consecutivo del C.D. Priorato (3-7) en esta ocasión en Cantillana

Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 17ª / 09-Febrero-2019 / Sábado.

CANTILLANA C.D.  3  C.D. PRIORATO  7.

Cantillana C.D.- Gonzálo y Álvaro (porteros), Arenaga, Cueto, Stefan, De la Hera, Cerquera, David Ortíz, Jaramago, Rafa Ortíz, Mazón, Castillo, José Manuel y Bautista. Entrenador.- Antonio Jaramago.

C.D. Priorato.- Juan Antonio y Moraguez (portero), Pedro Parra, Juanma Moreno, Antonio Pedraza, Fran, Héctor, Carlos Raúl, Abraham, Andrés Haro, Francisco Miguel y Esaúl.

Árbitro.- Lara Falcón  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Antonio Pedraza. Min. 07 (0-2) Héctor. Min. 09 (0-3) Antonio Pedraza. Min. 14 (1-3) José Manuel. Min. 37 (1-4) Antonio Pedraza. Min. 42 (2-4) De la Hera. Min. 47 (2-5) Héctor. Min. 52 (2-6) Carlos Raúl. Min. 55 (3-6) José Manuel. Min. 57 (3-7) Andrés Haro.

Formación de los alevines del C.D. Priorato en el encuentro disputado en Cantillana

Crónica del partido.- Encuentro con temperatura estupenda donde desde el primer minuto el dominador del encuentro era el equipo visitante, que marcaría a los dos minutos por medio de Antonio Pedraza con un buen disparo. A los pocos minutos Fran disparaba al palo de otro buen disparo, y poco después, Héctor lograba el segundo tanto priorateño. De nuevo Antonio Pedraza lograba marcar un nuevo tanto y antes del descanso el equipo local lograba acortar distancias, llegándose al descanso con esa ventaja de (1-3) para el C.D. Priorato, no sin antes, otro disparo de Antonio Pedraza al larguero.

En la segunda parte persistió el dominio de los de Diego Ollero siguieron controlando el juego y controlando la situación del partido sin más problemas, llegando el resto de goles, de nuevo Héctor, Carlos Raúl y de Andrés Haro. Por parte cantillanera llegarían también dos nuevos goles, de José Manuel y De la Hera, pero que no tuvieron ninguna consecuencia desfavorable para el C.D. Priorato, que lograría finalizar el partido con una amplía diferencia en el marcador.