ALEVINES: Tres goles de Pedro Parra y buen triunfo del C.D. Priorato (5-2) frente al C.D. Rinconada Cantera “B”

Los de Rafa Romero dominaron prácticamente durante todo el tiempo en este partido, siendo superiores al rival

ALEVINES: Cuarta Andaluza. Grupo I. Jornada 25ª / 06-Abril-2018 / Viernes.

C.D. PRIORATO  5  C.D. RINCONADA CANTERA “B”  2.

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro Parra, Ale Tomás, Fran, Héctor, Antonio Pedraza y Francisco Miguel. Entrenador.- Rafa Romero. Suplentes.- Adrián, Esaúl y Juanma Moreno.

C.D. Rinconada Cantera “B”.- Yerai, Juan, Diego, Antonio, Rubén, Andrés y Alejandro. Entrenador.- Guillermo. Suplentes.- David, Manolo, Juanito, Irene y Daniel.

Árbitro.- Romero García (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (1-0) Antonio Pedraza. Min. 09 (2-0) Pedro Parra. Min. 45 (3-0) Pedro Parra. Min. 49 (4-0) Juanma Moreno. Min. 54 (4-1) Rubén. Min. 56     (4-2) Rubén. Min. 58 (5-2) Pedro Parra.

Crónica del partido.- De nuevo buen partido el jugado por el C.D. Priorato que se mostraba muy superior al rival, sobre todo en la primera parte, donde los “verde” apenas llegaron en un par de veces con algún peligro al área local y sólo la ocasión del minuto 15 donde el visitante Antonio disparaba desviado a la izquierda de la meta local. El resto dominio, posesión de baló y goles para los de casa, el (1-0) logrado por Antonio Pedraza, en una jugada iniciada en Pedro Parra a los 6 minutos de partido y el propio Pedro Parra aumentaría la ventaja de su equipo consiguiendo el (2-0) con cuyo marcador se llegó al descanso.

La segunda parte comenzaba con un par de disparo a la meta visitante, pero el equipo visitante adelantaba línea y jugaba más arriba, pero los goles seguían cayendo de parte local. A los 10 minutos de este segundo tiempo, será de nuevo Pedro Parra el que batió la meta visitante (3-0) y sólo cuatro minutos después llegó el (4-0) conseguido por Juanma Moreno. Se va a producir una reacción visitante y Rubén acortaba distancias (4-1), para posteriormente este mismo jugador también dejar el marcador en (4-2). Pedro Parra completará su gran encuentro consiguiendo el quinto tanto de la tarde (5-2)