ATLETISMO: Ángela Macías Crespo y Paula Carrasco García, Campeonas de Andalucía

La veterana atleta Alicia Lozano lograba por su parte un nuevo sub-campeonato

Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta  03/Febrero/2018 Algeciras.

Este pasado fin de semana gran parte de los atletas del club Atletismo “Axato” se desplazaron a la ciudad de  Algeciras para disputar el Campeonato Andaluz de Marcha en Ruta. Los atletas madrugaron en la mañana del sábado para llegar a las 14:00 horas a la citada localidad  ya que la competición daba comienzo a las 15:15 de la tarde, y los atletas loreños han tenido una brillante actuación, con los dos primeros puestos y por tantos dos Campeonatos de Andalucía para Ángela Macías Crespo y Paula Carrasco García.

Ángela Macías Crespo, categoría sub-10 realizó la distancia de 1 km. en un tiempo de 00:06:07 minutos.

Paula Carrasco García, categoría sub-12 realizando los 2 kms. en un tiempo 00:10:48 minutos.

También se consiguieron ser sub-campeones de Andalucía de Marcha en Rutas los siguientes atletas:

David Munzón Romero, categoría sub-14 realizando los 3 kms. en un tiempo de 00:16:11 minutos, un premio sin duda al gran esfuerzo realizado por David.

Alicia Lozano Royano, la veterana altleta se calzo las zapatillas después de dos años sin estar presente en las competiciones, y se proclamó sub-campeona de Andalucía de Marcha en Ruta en la categoría de Máster W45, demostrando de nuevo que siempre hay que tener ilusión y que siempre hay que esforzarse y tener valentía para no rendirse nunca.

Estos fueron los atletas que consiguieron pódium, pero aún  quedan atletas que compitieron y que dentro de su esfuerzo consiguieron romper barreras y consiguieron nuevos méritos para el Club.

Gabriel Macías Crespo: 3 kms. en un tiempo de 00:17:03 minutos. Le valió para un gran 4º puesto en la categoría sub-14, siendo de primer año.

Las chicas del sub-14, Laura Carrasco García, Andrea Saravia Garrido, e Irene Cabello Fernández, puntuaron por equipos y llevaron al Club Atletismo “Axati” a un merecido 6 puesto. Gran esfuerzo el que derrocharon las chicas del club, siendo su primer año de competición y afrontaron la competición con valentía y saber estar.

Laura Flores Fernández, sub-16 de primer año, realizo los 5 kms. Marcha en un tiempo de 00:33:09 minutos consiguiendo el 13º puesto, luchado y merecido.

Por último y no por ello tiene menor merito tenemos a Juan Miguel Clavijo Roldan, que realizo 2 kms. en un tiempo de 00:13:14 minutos, mejorando su marca personal, mejorando su puesto y mejorando con creces su repuesta en una competición de esta envergadura.