ATLETISMO: Ángel Caro de la Barrera lograba la quinta plaza en lanzamiento de Martillo

Realizaba un lanzamiento de 40:05 en el III Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Largos Menores celebrado en Castellón de la Plana

Durante el pasado fin de semana 24 y 25 de febrero ha tenido lugar en Castellón de la Plana, la celebración  del III Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Largos Menores, en las instalaciones del U.J.I. (Universidad Jaime I) y Gaetá Huguet, y que ha contado con la participación de Ángel Caro de la Barrera Fernández, atleta perteneciente al Club de Atletismo “Axati”, que participaba en la categoría sub-16, obteniendo un meritorio quinto puesto en lanzamiento de Martillo (4 kilos), con una mejor marca personal de 48:05. Ángel había obtenido justo una semana antes la mínima para acudir a este campeonato nacional, justo la semana anterior, en un control extraordinario celebrado en Carmona donde lograba un lanzamiento de 46:86 metros.

En la prueba del sábado, en la que participaba Andrés Caro de la Barrera esta fue la clasificación de los cinco primeros:

1º.- Enric Méndez Seijó (Real Club Celta de Vigo) 58:32.

2º.- Daniel Ruíz Betlej (Club Atletismo Palafrungell-GiCB) 57:26.

3º.- David García Villafines (Real Club Celta de Vigo) 55.71.

4º.- Álvaro Frías Ruíz (Atlético Mijas) 49:10.

5º.- Ángel Caro de la Barrera Fernández (Club Atletismo “Axati”) 48:05