ATLETISMO: Beatriz Rodriguez Espinar, bronce en el Campeonato Andalucia Sub-16 en 300, vallas y David Munzón 5º en 5.000. Marcha

Campeonato de Andalucía Atletismo Sub-16 / 08-Junio-2019 / Sábado

El pasado sábado 8 de junio de nuevo hubo participación de atletas del Club Atletismo “Axati” en un Campeonato de Andalucía, en este caso en categoría Sub-16 (cadete), en el el Complejo Deportivo “El Carranque” (Málaga), en esta ocasión la participación les correspondió a Beatriz Rodríguez Espinar y a David Munzón Romero. Los resultados fueron los siguientes:

– Beatriz Rodríguez Espinar: 300 metros vallas con un tiempo de 50.04 y los 100 metros vallas con un tiempo de 17.43 en la semifinal y posteriormente 17.41 en la final.

– David Munzón Romero: 5.000 metros Marcha con un tiempo de 26.00.18 (marca personal) ocupando la quinta posición.

Beatriz, comenzó con la prueba de los 300 metros vallas consiguiendo el tercer puesto, por consiguiente medalla de bronce, con posterioridad participó en las semifinales de los 100 metros vallas entrando para la final por tiempos y una vez allí conseguir un sexto puesto (jornada maratoniana para ella pero muy fructífera).

David, compitió en los 5.000 metros marcha realizando un tiempo de 26.00.18 (mejor marca personal) finalizando en un quinto puesto.