ATLETISMO: Beatriz Rodríguez y Raúl Almansa (Club Atletismo “Axati”) participaron en el Campeonato de Andalucía Sub-20 Aire Libre

La competición tuvo lugar el pasado domingo de Julio en el Estadio Municipal “Emilio Hidalgo Pérez” de la localidad granadina de Motril.

Campeonato Andalucía Sub-20 al Aíre Libre Motril (Granada), 03 – Julio – 2022 / Domingo.

El domingo 3 de julio se celebró un nuevo Campeonato de Andalucía al Aíre Libre, en

este caso en categoría Sub-20 (junior), el lugar el Estadio Municipal “Emilio Hidalgo

Pérez” de Motril (Granada), en esta ocasión la participación correspondió a Raúl

Almansa Gil y Beatriz Rodríguez Espinar.

Los resultados fueron los siguientes:

– Raúl Almansa.- Participo en las semifinales de los 100 metros lisos, realizando un tiempo de 13.02 segundos.

–  Betríz Rodríguez.-  Participo en los 100 metros vallas, realizando un tiempo de 17.79 segundos (mmp). Raúl debuto en unos Campeonatos de Andalucía al Aíre Libre, el mérito estaba logrado, su tiempo de reacción en la salida de tacos no fue todo lo buena que nos hubiese gustado y esto en una prueba tan rápida afecta en los tiempos. Por su parte Beatriz corrió en la final ocupando un séptimo puesto, a la misma vez consiguió su mejor marca personal con las vallas a una altura de 84 centímetros, consigue realizar la mínima para el Campeonato de Andalucía Absoluto a celebrar el 23 de julio en Jerez de la Frontera (Cádiz), tendrá que posponer sus vacaciones.