ATLETISMO: Campeonato de Andalucía Junior sub-20 por equipo al Aire Libre.

El atleta loreño Carlos Sánchez (C.A. Bahía de Algeciras) participaba en la prueba de los 3.000 metros.

En la jornada de ayer sábado, tuvo lugar en las instalaciones de la Ciudad Deportiva  “El Carranque” en Málaga, la celebración del Campeonato de Andalucía Junior (sub-20) de Andalucía que contaba con un total de 22 equipo, 12 equipos masculinos y 10 femeninos. En esta prueba ha participado el atleta loreño Carlos Carrera que lo hacía en la distancia de los 3.000 metro, a cuya prueba acudió con una marca de (09:34:23), por detrás del favorito quizás Ibrahim Buras (09:23:61).

Sin duda fue ésta  una carrera lenta, con muchos cambios de ritmo, mucho movimiento de atletas, con algún que otro codazo, y a falta de tres vueltas el grupo acabó encerrando a Carlos, pero en la siguiente vuelta pudo salir por detrás del  grupo remontando posiciones hasta colocarse como tercero y en la última vuelta el grupo comenzaba de nuevo  a apretar y se les fueron un poco los dos primeros clasificados, entrando y conservando la tercera posición de la clasificación.