ATLETISMO: Carlos Sánchez Carrera consigue su mejor marca personal (53:87) en el 400

Lo lograba en el Control Federativo en Carmona el pasado sábado, su mejor marca anterior era (54:07)

El pasado sábado en el Control Federativo al Aire Libre celebrado en la vecina localidad de Carmona, el atleta loreño Carlos Sánchez Carrera participaba en las pruebas del 1.500 y 400 respectivamente, logrando en el 400 su mejor marca personal hasta el momento.

Prueba del 1.500.- La salida de esta carrera fue un poco incómoda para Carlos ya que se encontró con algún que otro codazo y arañazo dentro del grupo y en la prueba se producían, cambios constantes, muchos cambios de ritmo obligándole a adelantar en las curvas por la calle número 2 varias veces, al realizar estos adelantos se desgastaba un poco, y sobre todo había mucho viento en la carrera. Carlos Sánchez finalizaría este control del 1.500 en la 5ª posición realizando un tiempo de 04:17:62.

Prueba del 400.- Se notó algo cansado para el 400 tras su gran esfuerzo en el 1.500, pero no se iba a dar por vencido, ni mucho menos, y tomaba la decisión de realizar la prueba también, hacerlo, aunque se notaba las piernas bastante cansadas en cambio se encontraba muy bien mentalmente. Una vez ya desarrollando la prueba y a falta de unos 300 metros, Carlos se daba cuenta de que el corredor que iba en cabeza le sacaba aproximadamente unos 15 metros y cuando decide  apretar hasta que en la recta  solo le había sacado unos 4 metros. De nuevo había puesto todo el empeño posible y a pesar de que el viento le daba de cara lograba incluso a adelantar al atleta en cuestión, César Lobato Fernández, que sería segundo clasificado (54:45), logrando nuestro paisano la primera posición, consiguiendo además su mejor marca personal (53:87) ya que la anterior la tenía en (54:07).