ATLETISMO: Carlos Sánchez Carrera cuarto clasificado en el Campeonato de Andalucía Su-20 en 800 metros.

La pasada semana el atleta loreño se proclamaba campeón andaluz Sub-18 también en el 800

Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub-20. Chiclana de la Frontera / 10-Junio-2018 / Domingo.

Este mismo domingo ha tenido lugar la celebración en las instalaciones del Estadio “Huerta Mata” de Chiclana del Campeonato de Andalucía Sub-20 que ha podido contar con la participación del atleta loreño Carlos Sánchez Carrera en la distancia del medio fondo, del 800 y donde ha logrado la cuarta plaza con un tiempo de llegada en meta de 2:02:93. Cómo se recordará justo una semana antes Carlos se proclamaba Campeón de Andalucía en esta misma distancia en San José de la Rinconada con un tiempo de 1:85:42 en la categoría Sub-18.

La semana previa a esta competición para Carlos, no ha sido todo lo buena deseada ya que se ha encontrado algo enfermo y no ha llegado a la competición en las mejores condiciones lo que lógicamente le ha perjudicado bastante. De hecho nada más comenzar el calentamiento ya comenzaron ciertos dolores de barriga, aunque al comienzo de la prueba no se notaba demasiadas molestias y en la carrera iba bastante encerrado, intentaba la salida y una vez encontrado hueco pudo salir y comenzó a forzar el ritmo entre muchas “manos sueltas” ya que se corría prácticamente a manotazos. A falta de unos 300 metros se posicionaba muy bien el atleta loreño pero a la hora de empezar a dar el cambio le llegaron las molestias muy intensas, pero a pesar de todo ello, Carlos, intentó continuar y en la recta del 100 tenía a dos rivales por delante y forzando consiguió adelantarlos metiendo cabeza y pecho sobre la línea de meta.

Clasificación primeros cinco clasificados.

1º.- Francisco Luis Martín Dobao (At. Cordobés) 01:59:52.