ATLETISMO: Carlos Sánchez Carrera logra la mínima (1:56:83) para el próximo LXVI Campeonato de España Aire Libre

El atleta loreño lograba esta misma mañana la marca que le acredita como atleta participante en el Nacional a celebrarse el próximo fin de semana en Gijón.

Nuevamente llegan buenas noticias para el deporte de nuestra localidad y de nuevo por parte del atletismo ya que esta mañana el atleta loreño Carlos Sánchez Carrera ha logrado la mínima (1:56:83) para el próximo Campeonato de España que tendrá lugar en tierras asturianas, en Gijón durante el próximo fin de semana, los días 23 y 24 sábado y domingo respectivamente. Carlos lograba esta marca en el control federativo que ha tenido lugar en Huelva y tras realizar una gran carrera que se impuso claramente a su más inmediato rival. Durante los primeros 400 metros y al paso por línea de meta, el loreño cruzaba en tercer lugar, momento en el que abandona la carrera el primero de los corredores que hacía de liebre y compañero de equipo el dorsal número 1444 José Manuel Romero Pérez. A partir de ese momento la segunda liebre toma la cabeza de la carrera hasta que aproximadamente a 200 metros del final de carrera abandona.

A partir de ese momento el control absoluto de la carrera pasa por las piernas de Carlos que imprime un fuerte ritmo y tras encarar la última cursa enfilaba con todo a favor para llegar primero por delante de su más inmediato perseguidor. Esta ha sido al final la clasificación de los cuatro corredores que optaban a lograr la mínima para el próximo Campeonato de España.

1º.- Carlos Sánchez Carrera (Bahia de Algecira) 1:56:83.

2º.- Joaquín Enrique Peña Fuentes (Atletismo Utrerano) 1:57:79.