ATLETISMO: Carlos Sánchez Carrera participó en el Campeonato de España por equipos en pista cubierta

El atleta loreño formó parte del equipo Bahía de Algeciras en el 800 y en la prueba de relevos 4x400

El pasado sábado tuvo lugar en la localidad malagueña de Antequera, la celebración del XVIII Campeonato de España de Atletismo Sub-29 en Pista Cubierta por equipos “Trofeo Antonio Ferrer” que contaría con la participación de nuestro paisano Carlos Sánchez Carrera, como miembro del equipo Bahía de Algeciras. Los haría primero en el 800 y posteriormente en el 4 x 400. No consiguió buen tiempo en la serie del 800, sumando sólo un punto al lograr la octava plaza, mientras que si sumaría algo más en la serie de relevos ya que su equipo alcanzaría el segundo puesto en esta série. Por último añadir que el equipo del Bahía de Algeciras alcanzaría la 5ª plaza en la clasificación general por equipos, sumando un total de 53 puntos, dos menos que el otro equipo andaluza participante como es el Cuevas de Nerja-UMA,

Prueba del 800.- No fue sin duda un buen tiempo el logrado por el atleta loreño en esta prueba, de ahí ese octavo lugar con un tiempo de 2:01:23.

Segundo clasificado en el 4 x 400.- Estuvo mejor en esta prueba el equipo del Bahías Algeciras ya que sería segundo (3:32:06), tras el equipo -también andaluz- Cuevas de Nerja-UMA. (3:29:79).