ATLETISMO: Carlos Sánchez participaba en el IX Carrera Popular “La Tagarrera” en la Puebla de los Infantes

Lograba el primer puesto en juveniles y promesas y cuarto clasificado en la general en una distancia de 6.300 metros

En la Puebla de los Infantes en la mañana de ayer 28 de febrero, Día de Andalucía, tuvo lugar la celebración de la IX Carrera Popular “La Tagarrera”, en una mañana bastante desapacible en la que los 145 corredores participantes tuvieron que sortear las inclemencias del tiempo. Ahí estuvo compitiendo Carlos Sánchez Carrera, que lograba el primer puesto en juveniles y promesas y cuarto clasificado en la general sénior.

General sénior. 6.300 metros.

1º.- Ezequiel Hernández Neyra (A.D. Sevilla) (20:46).

2º.- José Luis Rodríguez Ruíz (Paradas) (21:40).

3º.- Jaset Velázquez Rodríguez (AGB. Running) (21:44).

4º.- Carlos Sánchez Carrera (Bahía de Algeciras) (21:56).

5º.- Carlos de la Cruz Fernández (AD. Sevilla) (22:05).

Juveniles. 2.700 metros.

1º.- Carlos Sánchez Carrera (Bahía de Algeciras) (08:33).

2º.- Mariano Ortíz-Repiso Rivas (09:22).

3º.- Luis Tinedo Rodríguez (Palma del Río) (09:25).

4º.- Fabián Espinosa Pérez (AGB. Running) (09:47).

5º.- Jesús Sánchez (AGB. Running) (09:57).

En la categoría de corredores Promesas Carlos Sánchez también fue primero con un tiempo de (21:56).