ATLETISMO: Carlos Sánchez prepara ya el 800 para el próximo Campeonato de Andalucía en Antequera

El pasado viernes Carlos Sánchez comenzaba el inicio de un fin de semana en el que ha participado en competiciones deportivas muy importantes. Primero, ese mismo viernes, participaba en un control en Huelva en el 800 con una marca de (1:58:19) y  el domingo participaba en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta (Sub-20) en la localidad malagueña de Antequera en la prueba de los 1.500 metros.

En la imagen Carlos Sánchez Carrera en pleno esfuerzo durante la prueba del 1.500 en Antequera el pasado domingo

Décimo puesto.- El atleta loreño lograba la décima plaza en esa final del Campeonato de Andalucía, realizando un tiempo de (4:15:55), en una prueba en la que se impuso el corredor Juan Serrano que registraba un tiempo de llegada en meta de (4:03:57).

Los tiempos medios realizados por Carlos fueron los siguientes: A su paso por el 500 realizaba un tiempo de (1:20) y por el 1.000 pasaría con un tiempo de (2:40).

En cierto modo este campeonato ha servido sobre todo para prepararse y obtener una mejor puesta a punto de cara al próximo Campeonato de Andalucía, también en Pista Cubierta, pero en la próxima cita será en la distancia de los 800 metros y de nuevo las pistas del complejo deportivo de Antequera será el escenario de la competición.