ATLETISMO: Celebrado el XXXVII Gran Premio de Marcha “Villa de Nerja” Memorial “Tomás Santaolalla” con participación de atletas loreños del C.A. “Axati”.

La prueba se celebraba el pasado domingo 2 de octubre con inicio, recorrido y final en el emblemático “Balcón de Europa” de Nerja.

XXXVII Gran Premio de Marcha “Villa de Nerja” Memorial “Tomás Santaolalla”. / 2-Octubre-2022 / Domingo.

Tres fueron los atletas loreños pertenecientes al Club Atletismo “Axati” que participaban en esta interesante prueba de Marcha y cuyas clasificaciones fueron las siguientes:

– Paula Carrasco García:  En categoría sub-16 femenina, con un tiempo de 15.45 minutos, sobre una distancia de 3 kilómetros marcha.

– Adriana Torrecilla Tomas: 8ª En categoría sub-16 femenina, con un tiempo de 20.42 minutos, sobre una distancia de 3 kilómetros marcha.

– David Munzón Romero: 3º En categoría sub-18 masculino, con un tiempo de 25.48 minutos, sobre una distancia de 5 kilómetros marcha.

Primera prueba de marcha para ir cogiendo la forma e ir viendo cómo se vuelve después del periodo de las vacaciones, con algo más de dos semanas de entrenamiento afrontaban su primera competición después de las vacaciones estivales.    Paula consiguió alzarse con el primer puesto, por su parte Adriana con los pocos entrenamientos que lleva se le ve la franca mejoría, de David su constancia y perseverancia consiguiendo un tercer puesto.