ATLETISMO: César Arquelladas (C.D. Laurus Triatlón), segundo en la general en la Carrera Nocturna “La Loberilla” de Alcalá del Río

La prueba tuvo lugar el pasado sábado y el atleta loreño lograba un registro de 21:53.

La delegación de Deportes del Ayuntamiento de Alcalá del Río, con la colaboración del C.D. Esquivel, C.D. Alcalá Trail Running, C.D. Alkalat, Alcalá del Río C.F., C.D. Natación Alcalá del Río, C.D.  ilipense, y Diputación de Sevilla, organizaron y celebraron el pasado Sábado 1 de Octubre del 2022 la “NOCTURNA de Alcalá del Río 2022”.

Segundo puesto.- De nuevo César Arquelladas, lograba obtener pódium, en esta ocasión como segundo clasificado, en una prueba de 7 kilómetros de longitud y un tiempo de (21:53), finalizando la prueba ocupando también el segundo puesto de la clasificación general.