ATLETISMO: César Arquelladas (C.D. Laurus Triatlón), tercero en la XXII Carrera Popular “San Nicolás” de La Campana

La prueba de 8.000 metros de recorrido se celebraba el pasado domingo, logrando un tiempo de (28:08).

El pasado domingo se disputaba en la localidad vecina de La Campana, la XXII Carrera Popular “San Nicolás” con una distancia de 8 kilómetros para la prueba absoluta. En ella, César Arquelladas, del C.D. Laurus Triatlón, finalizó la prueba en 7º lugar de la general y como 3º en la categoría de sénior, con un tiempo de (28:08).

Entrega de trofeos.-  En esta ocasión una vez finalizada la prueba, el atleta tuvo que regresar inmediatamente a Lora por razones personales, por lo que no pudo estar presente en la correspondiente entrega de trofeos y que en este caso lo recogería en manos de su compañero Jesús González Maldonado.

Tercer puesto.- Una aclaración es que en la clasificación general ocupa el 7º y 4 puesto en sénior, pero como el segundo de la general era sénior (y los 3 primeros se excluyen del cómputo en las categorías), César Arquelladas pasa a ser 3º sénior.