ATLETISMO: David Munzón (Club Atletismo “Axati”) 12º en el LXX Campeonato de España Sub-18 al Aire Libre 10.000 metros Marcha

Se cumplieron los pronósticos y el atleta Pablo Rodríguez Rojas (C.D. Surco Lucena) lograba el primer puesto de la clasificación, seguido del también favorito, Pablo Postigo Gabarro (Atletismo Guadix).

A lo largo de éste fin de semana se ha venido disputando un nuevo Campeonato de España de Atletismo, categoría Sub18, en las instalaciones del Estadio Iberoamericano “Emilio Martín” (Huelva), que ha contado con la participación del atleta loreño, David Munzón, en la distancia de los 10.000 metros Marcha, logrando el 12º puesto de la clasificación, consiguiendo un tiempo de (53:10:73), una marca algo lejana a su mejor registro hasta el momento (49:46:00), logrado el pasado 14 de febrero, en el Parque “El Alamillo” de Sevilla durante la disputa del XC Campeonato de España de Marcha en Ruta.

Se impusieron los dos favoritos.- Tanto el primer como segundo clasificado de la prueba, partían como claros favoritos a la hora de disputarse la prueba de los 10.000 metros Marcha, como se pudo comprobar una vez finalizada la competición.