ATLETISMO: David Munzón Romero disfrutaba de su merecida participación en el Campeonato de España Sub-16 Individual celebrado en Granollers (Barcelona)

Participó en la prueba de los 5.000 metros Marcha, realizando un tiempo de 25:00:93, finalizando la prueba en el decimosegundo puesto de la clasificación general.

XVIV Campeonato de España de Atletismo Sub-16 / Granollers / Barcelona / 24-25 Octubre-2020 / Sábado y Domingo

Durante el pasado fin de semana ha tenido lugar en la localidad catalana de Granollers, la celebración de una nueva edición del Campeonato de España de Atletismo Sub-16, en la que ha participado el atleta loreño perteneciente al Club Atletismo “Axati”, David Munzón Romero, que participaba en la prueba del 5.000 metros Marcha, logrando clasificarse en el puesto decimosegundo con un tiempo de (25:00:93). No fue una buena marca para él ya que afrontaba la competición con un tiempo mejor de (24:21:38), marca mínima que lograda en el pasado Campeonato de Andalucía, celebrado el pasado domingo 11 de octubre, en las instalaciones cordobesas de “El Fontanar”.

Desde aquí darle la enhorabuena a David que se ha enfrentado a una gran competición y ha llevado al Club Atletismo “Axati” y a Lora del Rio a una competición nacional, y sobre todo felicitarle también por la temporada realizada tanto a él como a todos los atletas del club que desde Lora han enviado su aliento y su fuerza, sin olvidarnos y reconociendo el trabajo de los entrenadores tanto de Alicia Lozano como Manuel Márquez Agenjo “Richi”.

Primeros clasificados.- Se proclamaba campeón de España sub-16, medalla de oro, Daniel Monfort Moreno (Playas Castellón / 22:30.91). Segundo clasificado, medalla de plata, Javier de Arriba Castilla (Agrupación Deportiva Sport /23:05:47) y tercer puesto y medalla de bronce para Teo Pérez Almarza (Valencia Club Atlerismo / 23:08:05).