ATLETISMO: El XXXIX “Cross Internacional de Itálica” ha contado con la participación de 14 atletas del Club Atletismo “Axati” de Lora

La prueba como es sabido se lleva a cabo en la localidad sevillana de Santiponce y en esta ocasión se ha disputado simultáneamente  con el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes.

El sábado 20 y domingo 21 de noviembre de 2021, se celebró el XXXIX “Cross Internacional de Itálica” en la localidad de Santiponce. La afamada prueba que cada año acoge el Conjunto Arqueológico de Itálica, se celebraba en esta ocasión simultáneamente  con el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes. La participación y resultados para los atletas pertenecientes al Club Atletismo “Axati” fue la siguiente:

SUB-10:

Enrique Pool Rojas: Realizó su prueba sobre una distancia de 634 metros, en tiempo de 3.31 minutos, consiguiendo el puesto número 96.

SUB-12:

Alfonso Casado Domenech: realizó su prueba sobre una distancia de 634 metros, en un tiempo de 3.00 minutos, logrando el puesto número 70.

Diana Pérez Sancha: realizó su prueba sobre una distancia de 634 metros, en un tiempo de 6.58 minutos, consiguiendo el puesto número 138.

Manuel Márquez Ajnjo “Richi” con un rupo de atleta durante la celebración de la prueba

SUB-14:

Ángela Macías Crespo: Realizó su prueba sobre una distancia de 1.268 metros, en un tiempo de 7.14 minutos, alcanzando el puesto número 114.

Marta Pérez García: Realizó su prueba sobre una distancia de 1.268 metros, en un tiempo de 7.38 minutos, logrando el puesto número 131 de la clasificación.

Natalia López Bravo: Realizó su prueba sobre una distancia de 1.268 metros, en un tiempo de 7.49 minutos, consiguiendo alcanzar el puesto número 140.

Antonio Cano García: realizo su prueba sobre una distancia de 1.268 metros, en un tiempo de 8.22 minutos, consiguiendo el puesto 109.

Claudia Pool Rojas: Por una sucesión de incidencias no pudo terminar la prueba.

SUB-16:

José Manuel Diaz Limones: Realizó su prueba sobre una distancia de 2.958 metros, en un tiempo de 13.50 minutos, consiguiendo el puesto número 340.

Paula Carrasco García: Realizó su prueba sobre una distancia de 2.664 metros, en un tiempo de 10.54 minutos, consiguiendo el puesto número 126 de la clasificación.

Laura Carrasco García: Realizó su prueba sobre una distancia de 2.664 metros, en un tiempo realizado de 11.29 minutos, consiguiendo el puesto número 200.

Carmen María Cano García: Realizo su prueba sobre una distancia de 2.664 metros, en un tiempo de 14.26 minutos, consiguiendo el puesto número 323.

David Munzón, en la línea de salida de meta, momentos antes de que comenzara la prueba de Santiponce

SUB-18:

Beatriz Rodríguez Espinar: Realizó su prueba sobre una distancia de 2.958 metros, logrando un tiempo de 15.11 minutos, consiguiendo el puesto número 226.

David Munzón Romero: Realizó su prueba sobre una distancia de 4.049 metros, en un tiempo de 17.01 minutos, logrando el puesto número 299.

Los atletas de la Escuela y del Club Atletismo “Axati” no han podido dejar de pasar la oportunidad de participar en el mejor Cross del Mundo, y más estando presente en la provincia de Sevilla, la mayoría de ellos/as enfocados a otros sectores como en la velocidad, la marcha atlética, lanzamiento de disco, lanzamiento de martillo, etc. Destacar en esta ocasión también el debut “del benjamín de la familia”, Enrique Pool Rojas.