ATLETISMO: Fin de semana completo de medallas para el Club Atletismo “Axati” de Lora del Río.

Entre la final del Circuito Provincial y el Campeonato Provincial de Menores los atletas loreños consiguieron 13 medallas, 2 de oro, 5 de plata y 6 de bronce.

FINAL: Circuito Provincial de Atletismo. Utrera. / 26-Mayo-2018 / Sábado.

Un fin de semana más completo para el Club de Atletismo “Axati”, completo en todos los sentidos, en participación y en medallas, donde se lograrían un total de 13. En la final del Circuito Provincial en Utrera del pasado sábado 26 de mayo se lograron un total de 7 medallas: 2 medallas de oro y 5 de bronce. Esta es la relación de medallas conseguidas por los atletas loreños:

• Paula Carrasco García: Oro en 800 metros marcha y bronce en el 500 metros libres.
  • Mario León Rueda: Bronce en el 60 metros libres.
  • Juan Miguel Clavijo Roldán: Bronce en el 400 metros marcha.
  • David Munzón Romero: Oro en el 800 metros marcha.
  • Ángel Caro de la Barrera Férnandez:  Bronce en el lanzamiento de peso.
  • Mario León Rueda, Juan Miguel Clavijo, José  Manuel Díaz e Iván Martin Chia:  Bronce en el relevo sub-12

Darle la enhorabuena a todos los atletas por el gran trabajo realizado  en el campeonato, demostraron lo grandes y comprometidos que son con este deporte, ya que la mayoría de las pruebas se realizaron bajo una tarde de lluvias, aires y truenos,  y darles las gracias por hacernos vibrar y emocionar con cada una de las medallas conseguidas y con las pruebas realizadas.Ha habido atletas que no han conseguido medallas, pero en cambio han conseguido mejorar sus marcas gracias al trabajo que vienen realizando todas las semanas en los entrenamientos y eso es digno de destacar.  Se van cerrando competiciones y por ello desde el propio club se quiere agradecer a cada uno de los componentes del Club Atletismo “Axati”, el trabajo realizado a lo largo de  esta temporada. A falta de competiciones tan importantes como el Campeonato de España Sub-14, donde el club va a contar con  5 representantes clasificados, a falta del  Campeonato de Andalucía, Zona Occidental Sub-12 y Sub-14, y que además se cuenta también con varios clasificados, mientras que en el  Campeonato de España Sub-16 se contará con la participación de Ángel Caro de la Barrera Fernández.

III Control Federativo de la Diputación de  Cádiz. San Fernando. / 26-Mayo-2018 / Sábado.

El pasado sábado 26 de mayo el atleta perteneciente al Club de Atletismo “Axati”, Andrés Caro de la Barrera Fernández, se desplazaba hasta la pista de San Fernando (Cádiz), para realizar el III control de la Diputación de Cádiz, en la prueba de Lanzamiento de Martillo de 7 kilos 260 gramos, realizando un mejor lanzamiento de 41.50 metros.

Campeonato Provincial de Menores de Sevilla. Jornada B. San José de la Rinconada. / 27-Mayo-2018 / Domingo.

Un total de 6 medallas (5 platas y un bronce) lograron en la jornada del pasado domingo los atletas del Club de Atletismo “Axati” de Lora del Río, en la prueba celebrada el pasado domingo en San José de la Rinconada, correspondiente a la Jornada B y donde la semana anterior hubo varias pruebas que se suspendieron debido a las inclemencias meteorológicas. Las pruebas suspendidas -y celebradas este pasado domingo- fueron Lanzamiento de Peso y Lanzamiento de Jabalina, y han sido en esas pruebas en donde los atletas loreño han conseguido de nuevo subirse al pódium, y logrando las 6 medallas mencionadas anteriormente, que sumadas a las ya conseguidas en la jornada anterior hacen un total de 13. A continuación relacionamos los medallistas del pasado domingo:

• Paula Carrasco García:  Plata en jabalina
  • Juan Miguel Clavijo Roldan: Plata en jabalina
  • Beatriz Rodríguez Espinar: Plata en jabalina.
  • Andrea Saravia Garrido: Bronce en jabalina.
  • Ángel Caro de la Barrera Fernández: Plata en peso.
  • Raúl Almansa Gil: Plata en jabalina.

Qué más podría decirse de estos atletas, que en la jornada del sábado estaban en Utrera disputando la Final del Circuito Provincial, logrando  7 medallas, y el domingo, al día siguiente, se levantan y se van a disputar el Campeonato Provincial de Menores Jornada B, en Jabalina y Peso, y consiguen traer para Lora otras 6 medallas más. Queda de nuevo por dar la  enhorabuena tanto a los atletas que se han subido a pódium como a aquellos que no lo han hecho por su gran esfuerzo y constancia.