ATLETISMO: Jesús González Maldonado y Diego Carrasco Varea Campeones Provinciales por Club

Los atletas loreños participaban como miembros del Club “Hijos del Viento”, logrando el primer y cuarto puesto en la clasificación, respectivamente.

El pasado domingo tuvo lugar en la localidad de Las Navas de la Concepción, el Campeonato Provincial de Club de Carreras por Montaña, en cuya prueba,  nuestros atletas fueron pieza clave para hacerse con el triunfo en favor de su club. Por una parte Jesús, fue ganador absoluto de la prueba y Diego lograba   una magnífica 5ª posición. El trazado de la carrera fue bastante duro ya que discurre por la Sierra Norte de Sevilla con una distancia de 24 kilómetros  y 1. 000 metros positivos.