ATLETISMO: Kevin López clasificado para las semifinales de este viernes en el Campeonato del Mundo en el 1.500 en Doha (Qatar)

Nuestro paisano Kevin López ha logrado clasificarse para las semifinales del Campeonato del Mundo del 1.500 que se viene celebrando en Doha (Qatar) llegando en 6ª posición con un tiempo de (3:37:62), tras correr en la serie segunda. Los dos españoles que han participado además de Kevin, Jesús Gómez que participaba en la tercera serie lograba la clasificación por tiempo con  (3:36:72), llegando en 8º lugar, mientras que Adel Mechaal que correría en la primera serie quedaba eliminado al llegar también  en 8º lugar, pero con un tiempo de (3:37:95).

Curiosamente Mechaal era el que llegaba a este campeonato con mejor tiempo (3:33:91), Kevin López mejor segundo tiempo con (3:34:83) y como tercer mejor tiempo Jesús Gómez (3:36:40). Las semifinales se disputarán este mismo viernes a partir de las 19´05 de la tarde. En el ranking global de esta prueba en la que han participado entre las tres series 45 corredores, el 8º puesto es para Jesús Gómez (3:36:72), 15º para Kevin López (3:37:62) y 25º para Adel Mechaal (3:37:95).