ATLETISMO: Kevin López realizaba su mejor marca personal 8:01:51 en los 3.000 metros el pasado miércoles en Castellón de la Plana

El loreño lograría un sexto puesto en el I Reunión Nacional “Comunitat de L´Esport” de dicha distancia en la final en la que se impuso el atleta del mismo equipo que Kevin, Fernando Carro Morillo con 7:53:62.

Volvió de nuevo nuestro paisano Kevin López a la competición, en esta ocasión en la distancia de los 3.000 metros lisos, donde iba a logar una sexta plaza, en una prueba que reunió una gran participación nacional, tanto Jesús Gómez como Dani Arce, que llegarían a la meta en la segunda y tercera posición respectivamente, colaboraron a que saliera una carrera realmente rápida en la que hasta un total de cinco corredores fueron capaces, incluso,  de bajar de los ocho minutos.

Finalmente, Carro se hizo con la victoria con un gran crono de 7:53.62, mejor marca española del año en la distancia; en tanto que segundo fue Jesús Gómez con un no menos sensacional registro de 7:54.46, y tercero cruzó la meta Dani Arce con un tiempo igualmente destacado de7:55.82. Además, otros dos corredores como José Ignacio Giménez (7:56.07) y Roberto Aláiz (7:56.30), que regresaba a las pistas cinco años después de su última actuación, también bajaron de los 8 minutos.