ATLETISMO: La loreña Paula Carrasco García ¡¡CAMPEONA DE ESPAÑA!!

La joven atleta del Club Atletismo “Axati” lograba imponerse en los 3.000 metro Marchas con un tiempo de 14:31:94 en la categoría Sub 16 femenino al Aire Libre.

Lora del Río cuenta desde ayer con una nueva ¡¡Campeona de España!! en los 3.000 metros Marchas, Paula Carrasco García, título que lograba en la matinal del sábado en el Campeonato de España Sub 16 Aire Libre y que tuvo lugar  en las instalaciones del Estadio Municipal “Yago Lamela”, Complejo Deportivo Aviles, prueba que contaba con la participación de 21 atletas procedentes de los clubes más importantes del país.

Medalla de oro y campeona de España.- Llegaba a esta prueba la atleta valenciana Sara Sospedra con la mejor marca (14:35:12), que finalmente lograría la segunda plaza. La loreña había logrado su mejor registro y la clasificación para estos campeonatos el 11 de junio en San Sebastián, donde participaba en el 5.000 metros Marcha (25:22:21) formando parte del equipo del Club “Trops” – Cueva de Nerja en la 3ª jornada (final por la permanencia) de la Liga de División de Honor Mujeres.

La reciente ¡¡Campeona de España¡¡ Paula Carrasco García, en el momento más brillante del pódium