ATLETISMO: Los loreños Jesús González Maldonado y Diego Carrasco Varea, en la primera prueba de la Copa Andaluza

Ambos atletas participaron representando al Club “Hijos del Viento”, en la prueba que tuvo lugar en la localidad sevillana de Montellano, en la que fue la tercera prueba de la Copa Sevillana y la primera de la Copa Andaluza de Carreras por Montaña.

Por una parte Jesús González, fue ganador absoluto de la prueba colocándose como líder de la Copa sevillana y como Líder de la Copa Andaluza estando a las puertas de la Selección Andaluza que irá al Campeonato de España, mientras que Diego Carrasco entraría en una magnífica  16ª posición, alzándose con la tercera posición dentro de la Copa Sevillana.

Diego Carrasco, en pleno esfuerzo en la prueba en la que participaba

Ambos atletas loreños sin dudas están jugando un papel fundamental dentro las carreras por montaña en nuestra provincia. El trazado de la carrera fue bastante duro ya que discurre por la sierra de sevilla con una distancia de 29km y 1600 metros de desnivel positivos.

Clasificación

1.- Jesús González Maldonado                   2 horas. 48Min. ( SEVILLA)

2.- Sebastián Gómez Cerrejón                    2 horas. 49Min. ( HUELVA)

3.- Víctor Almohano González.                   2 horas. 49Min. ( GRANADA)

16.- Diego Carrasco Varea                          2 horas. 11 Min. (SEVILLA)

Noelia González, hija de Jesús, seleccionada para la selección sevillana Cadeba

Convocatoria femenina.- Por otra parte y una mención especial, ya que es una gran noticia para la hija de Jesús González, Noelia, que ha sido convocada por la selección sevillana Cadeba para representarnos en el Campeonato Andaluz por selecciones  alevines a disputar en Málaga el próximo 8 de Mayo.