ATLETISMO: Octavo puesto para Beatriz Rodríguez Espinar, en el Campeonato de Andalucía Sub-18 en Pista Cubierta

En semifinales la atleta loreña perteneciente al Club de Atletismo “Axati”, participaba en la primera semifinal, logrando su pase a la final por tiempos con un crono de 10:13.

Campeonato de Andalucía Pista Cubierta, categoría sub-18. Antequera (Málaga), 27 – Febrero – 2021.

El sábado 27 de febrero de nuevo hubo participación de atletas del ClubAtletismo “Axati”, en un Campeonato de Andalucía, en este caso en categoría Sub-18, como es sabido el lugar el Centro de Tecnificación de Atletismo en Antequera (Málaga), en esta ocasión la participación les correspondió a Beatriz Rodríguez Espinar.

Los resultados fueron los siguientes:

– Beatriz: 60 metros vallas con un tiempo de 10.05 segundos.

Beatriz le toco la primera serie de la tres de semifinales a las 11:45 horas, corrió en un tiempo de 10.13 segundos (mejor marca personal), logrando el tercer puesto. La primera clasificada de esta primera semifinal fue Martina Díaz (08:83) y segunda Mara Gregor (09:41).  Una vez concluidas las tres series consiguió meterse en la final por tiempos, en la cual a las 13:15 horas termino en un octavo puesto con un tiempo de 10.05 segundos (mejor marca personal), mejoro su mejor marca tanto en semifinales como en la final, no se le puede pedir más. Beatriz una vez finalizada la temporada invernal comenzará la de Pista al Aíre Libre donde le espera su prueba talismán los 400 metros vallas.