ATLETISMO: Oro y plata para Paula Carrasco y Alicia Lozano en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta

La competición tuvo lugar el pasado sábado 19 de enero en la localidad sevillana de Arahal

El medallero del Club atletismo “Axati”, sigue aumentando y el pasado fin de semana se consiguieron oro y plata, respectivamente, en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta celebrado en Arahal. Enhorabuena tanto para las dos atletas que consiguieron medallas, como a los demás que disputaron dicho campeonato y los resultados fueron los siguientes:

SUB 12,

• Ángela Macías Crespo: Realizó 2 kms. en un tiempo de 12:26 min. consiguió un 6º puesto.

SUB 14,

• Paula Carrasco García:  Realizaba los 3 kms. en un tiempo de 15:33 min. Tuvo una muy mala salida, ya que eran demasiados niños en una salida estrecha, hubo empujones y se llevo la peor tarde, la dejaron caer, se arañó entera y aun así se levanto, lucho y gano, proclamándose Campeona de Andalucía Sub-14 de Marcha en Ruta.
  • Laura Carrasco García: Participaba en 3 kms. en un tiempo de 18:35 min. quedo clasificada dentro de las 13 primeras.
  • Gabriel Macías Crespo: Iba en segunda posición cuando fue amonestado y posteriormente descalificado.
  • Juan Miguel Clavijo Roldan: Participó en 3 kms. realizando un tiempo de 19:43 min. tiempo que le sirvió para situarse en el puesto 15º.
  • Antonio Javier Carrasco Garcia: Participó en 3 kms. con un tiempo de 23:10 min. gran esfuerzo en una disciplina que no es la suya, pero tuvo valor para al menos intentarlo.

SUB16,

• David Munzon Romero: Participaba en 5 kms. en un tiempo de 27:09 min.  consiguió un 5º puesto.
  • MASTER W45,
  • Alicia Lozano Royano: Participaba en los 10 kms. realizando un tiempo de 1:13:00 horas, consiguiendo una medalla de plata más para su gran palmares.