ATLETISMO: Paula Carrasco García (Club A.tletismo “Axati”), participaba el pasado domingo en el andaluz de Pista Cubierta

La atleta ha hecho un breve paréntesis en las competiciones de la Marcha atlética para disfrutar de un nuevo campeonato, en este caso en Pista Cubierta.

Campeonato de Andalucía Pista Cubierta. Categoría Sub-16. / Antequera (Málaga), 20 – Marzo – 2022 / Domingo.

El domingo 20 de marzo de nuevo hubo participación de atletas del Club Atletismo “Axati” en un Campeonato de Andalucía, en este caso en categoría Sub-16 (cadete), llevándose a cabo la competición en  el Centro de Tecnificación de Atletismo en Antequera (Málaga), participando en esta ocasión en representación de la entidad loreña, Paula Carrasco García.

Los resultados de Paula Carrasco fueron los siguientes:

Participaba en el 3.000 metros lisos con un tiempo de 11.43.33, consiguiendo un octavo puesto. La atleta ha hecho un breve paréntesis en las competiciones de la Marcha atlética para disfrutar de un nuevo Campeonato. Paula una vez finalizada la temporada invernal comenzará la de Pista al Aíre Libre donde le espera la disciplina de la marcha atlética, disciplina en la que se está haciendo un hueco entre las mejores marchadoras españolas de su categoría.

Este resultado, para nada empaña la estupenda temporada de invierno que ha realizado, alzándose con el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta en la prueba individual (celebrada en Utrera) y a la misma vez conseguir por equipos el primer puesto en dicho Campeonato junto a sus compañeras de club (Adriana Torrecilla Tomas y Claudia Pool Rojas), en el Campeonato de España de Marcha en Ruta (celebrada en Lepe) en la prueba individual consiguió terminar en el cuarto puesto y junto a la selección andaluza consiguieron medalla de plata.