ATLETISMO: Primer puesto para César Arquellada en la VI Carrera “Muro de Filípides”

Esta prueba tuvo como escenario la localidad sevillana de Huevar del Aljarafe el pasado domingo cinco de marzo.

Una semana más volvemos a tener buenas noticias para el deporte loreño, de las varias de las que se han podido disfrutar durante el pasado fin de semana, pero en esta ocasión llega de nuevo desde el atletismo.

Primer puesto.- Se disputaba la 6ª edición de la Carrera “Muro de Filípides” de Huévar del Aljarafe. En la carrera de adultos, de 10 kilómetros, existía la alternativa de poder completar la llamada “Ruta Corta”, en la que los atletas, llegados a este punto, podían optar por completar la carrera de 10 kilómetros, o entrar directamente a meta en el kilómetros 3,5. Fue precisamente en esta distancia en la que el atleta de Lora, César Arquelladas, ahora perteneciente al C.D. Atletismo Palaciego, finalizaba en primera posición en la carrera corta de 3,5 kilómetros con un tiempo de (15:50).

Otras pruebas.- Como se viene realizando también desde años anteriores, se llevaron a cabo la celebración de distintas pruebas escolares, que reunieron a atletas, benjamines, alevines, infantiles y cadetes, con una distancia a recorrer entre los 600 metros y los 1.800 metros respectivamente.