ATLETISMO: Una medalla de oro, dos de platas y dos de bronces, en la final en Pista de Diputación para atletas del Club de Atletismo “Axati” de Lora del Río

Ese ha sido el balance, de la Final de Atletismo en Pista de la Diputación de Sevilla, celebrado en Utrera el pasado sábado 18 de Mayo por la mañana, para los atletas del Club Atletismo “Axati”, que participaban en las categorías, Sub-12, Sub-14 y Sub-16, afrontando la competición con ilusión y con las ganas que siempre les caracteriza.

Gabriel Macías Crespo se proclamaba campeón del 800 m. Marcha con tiempo de 3:46:5 min.

Paula Carrasco García, se proclamaba subcampeona del 800m Marcha con un gran tiempo de 3:34:2 min.

Beatriz Rodríguez Espinar, se proclamaba subcampeona del 300 ml con un tiempo de 45:1 seg.

Ángela Macías Crespo, se proclamaba Tercera del 400 m Marcha con un tiempo de 1:56:9 seg rebajando su marca.

David Munzón Romero, se proclamaba Tercero del 1000 m Marcha con un tiempo de 4:28:9 min.

Añadir que además de estas medallas, compitieron más atletas, que representaron al Club Atletismo “Axati,” y algunos que se enfrentaban por primera a vez a su primera final, y que afrontaron esta final con endereza, trabajo, compromiso e ilusión. Dar la Enhorabuena a algunos de estos atletas como, David Machuca Guadix,  Marta Pérez García, Adriana Torrecilla Tomas y Claudia Pool Rojas.