AUTOMOVILISMO: Los loreños José Ignacio Santos Velasco y Manuel Rodríguez Sánchez, primeros en el Campeonato Andaluz de Rallycronos (6º Rallycrono Axarquía – Costa del Sol – Periana)

La prueba tuvo lugar durante el pasado fin de semana 23 – 24 de marzo en Málaga, logrando un tiempo de 00:27:28.

Los pilotos de rallye loreños José Ignacio Santos Velasco y Manuel Rodríguez Sánchez, han dejado en un alto nivel al deporte loreño ya que participaron durante pasado fin de semana en la segunda cita del Campeonato Andaluz de Rallycronos (6º Rallycrono Axarquía – Costa del Sol – Periana), resultando vencedores absolutos de la prueba, logrando un tiempo de (00:27:28).

Imagen pódium primera prueba del campeonato celebrada den Córdoba

Segundos y terceros clasificados.- Los pilotos Sergio J. Rodríguez Martín y Jesús R. Fernández Avilés (Escudería Colmenar Racing) lograron el segundo puesto con un tiempo (00:27:33), correspondiendo el tercer puesto a Rafael Zurera Rivas y Rafael Zurera López (C.D. Villaviciosa Motor Sport), logrando un tiempo de (00:27:46).

Participación en Córdoba.- En la cita anterior, la de la primera prueba del campeonato, los pilotos loreños participaron en el III Rallycróno “Ciudad de Córdoba”, donde se inscribieron un total de 72 equipos, logrando el octavo de la general y primero de su clase.