BALONCESTO: C.B. Lora inicia el campeonato provincial con una derrota en la primera jornada en casa (54-66) frente al equipo del Círculo Mercantil

LIGA PROVINCIAL  / 2ª DIVISION / CATEGORIA SENIOR MASCULINO 2019-2020

Jornada 1ª / 19-Octubre-2019 / Sábado.

C.B. LORA  54  C.B. MORON  66

El equipo loreño de baloncesto C.B. Lora inicia el campeonato provincial con una derrota en la primera jornada.

C.B. Lora.- Castro (0), Dani (5), Alberto M. (4), Juanjo (0), Antonio (8), De Brito (16), Juan (0), Manolo (21), Alberto G. (0), Alfonso (0)

En la tarde del sábado, día 19 de octubre de 2019, se celebró en el Polideportivo Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río el partido de baloncesto correspondiente a la categoría sénior masculino de la Liga Provincial entre los equipos C.B. Lora y C.B. Morón. El equipo local tuvo un comienzo alentador, con un juego rápido y eficaz, sin embargo el C.B. Morón supo aguantar ese ímpetu inicial y llegar al final del primer cuarto con ventaja en el marcador (11-16).

A partir de ese momento la diferencia de puntos se mantuvo durante todo el encuentro a favor del equipo visitante. Pese a los esfuerzos del equipo loreño, su falta de acierto en los lanzamientos le pasó factura, no consiguiendo en ningún momento ponerse por delante en el marcador. Los resultados parciales del segundo y tercer cuartos fueron (26-32)  y (41-48) respectivamente cada uno de ellos.

Los últimos minutos del último cuarto se jugaron de manera precipitada por parte del equipo local, en un intento desesperado por remontar el encuentro, sin embargo el cansancio y la falta de acierto hicieron que, lejos de conseguir su objetivo,  fuese en realidad el equipo visitante el que lograse aumentar su diferencia hasta un tanteador final de (54-66).

La afición, como en temporadas anteriores, apoyó en todo momento al equipo loreño, que, pese a la derrota final, lo agradeció desde el centro de la pista.