BALONCESTO: Cuarta victoria consecutiva del C.B. Lora (47-70) en esta ocasión en Espartinas

Una jornada más el equipo loreño contó con su grupo de aficionados para animar durante todo el encuentro

BALONCESTO:  Segunda Provincial Sénior. Grupo II. Jornada 4ª /17-Noviembre-2018/Sábado.

C.D. ESTUDIANTES DE ESPARTINAS  47 – C.B. LORA  70

El equipo de baloncesto loreño  C.B .Lora consiguió su cuarta victoria consecutiva en la Liga Provincial de baloncesto, en esta ocasión en campo del C.D. Estudiantes de Espartinas.

C.D. Estudiantes de Espartina.–  (47): Martínez (6), Padilla (1), Guerra-Librero (9), Ramírez (0), Castro (2), Baeza  (19), Pérez (2), Padilla, R. (4), Nogales (2), Garrido (2), Guerra-Librero, E. (0).

C.B. Lora.-  (70): Pepe (25), Alberto M. (4), Juanjo (0), Antonio (5), Adrián (3), Kelsy (14), Manolo (11), M. Castro (5), Jesús (0), Javi (3).

El pasado sábado, 17 de noviembre de 2018, a las 20.00 horas se celebró en las instalaciones del Pabellón Cubierto Municipal “Rey Don Juan Carlos I” de la localidad de Espartinas, el encuentro de la cuarta jornada de la Liga Provincial de Baloncesto, entre los equipos C.D. Estudiantes de Espartinas y  C.B. Lora.

El equipo loreño inició el partido con un alto nivel de concentración, consiguiendo superar la defensa presionante que planteaba el equipo local y a su vez defender con eficacia su aro. De esta forma, el marcador estuvo siempre a favor del equipo visitante, que terminó el primer cuarto con una considerable ventaja (8-24). En el segundo cuarto se mantuvo la misma tónica, consiguiendo el equipo loreño aumentar la diferencia en el marcador hasta llegar al descanso con un resultado que ya parecía dar por ganado el partido (17-42).

En el tercer cuarto y en el último bajaron las prestaciones del C.B. Lora, y por el contrario el equipo local aumentó su intensidad y su acierto de cara al aro, sin embargo, no fue suficiente para dar la vuelta al marcador, que arrojó un resultado final de (47-70). Una vez más, la afición loreña se desplazó para apoyar a su equipo, que le brindó la victoria desde el centro de la pista en agradecimiento. Por el momento la formación loreña aún ha conocido la derrota en esta nueva temporada, en una competición que se está mostrando muy competida e igualada.