BALONCESTO: Derrota en Guillena (70-62) del C.B. Lora en el encuentro de ida de cuartos de final para el ascenso a Primera Provincial

El equipo loreño tendrá que superar 7 puntos en el encuentro de vuelta del próximo sábado a partir de las 17´30 horas.

Encuentro de ida de cuartos de final para el ascenso a Primera Provincial. / 13-Mayo-2018 / Domingo.

Cita importante para el baloncesto loreño en ese encuentro disputado el pasado domingo en Guillena y que en este primer enfrentamiento de cuartos de final el marcador favoreció al equipo local (70-62).

Primer cuarto.-  Con un parcial de 9-2 para los locales, parcial que sería determinante a lo largo del encuentro para dilucidar el ganador del mismo, el entrenador visitante tuvo que pedir el primero de los dos tiempos muertos que tienen para la primera parte del encuentro, parece que hubo reacción, ya que los visitantes se acercaron en el marcador con un 11-8, pero poco duraría la reacción, ya que el equipo local, gracias a 2 canastas seguidas de Casaubon, sumado a un tiro libre convertido cerraría el cuarto (17-11).

Segundo cuarto.-  Fue el más anotador, hubo un constante intercambio de canastas por parte de los dos equipos, aunque terminaría con un claro (39-29) para el equipo local.

Tercer Cuarto.-  Comenzó como el primero, el equipo negro salió dormido y el equipo local le endosó un claro 10-0, momento para otro tiempo muerto por parte de los visitantes y así parar la racha anotadora de estos, consiguiendo un claro parcial de 2-11, acercándose en el marcador, que había llegado a tener una ventaja de 20 puntos para el equipo celeste, terminando el cuarto con un (56-43).

Último cuarto.– Con un equipo loreño más fresco físicamente, ya que había rotado con 9 de los 10 jugadores inscritos en acta, consiguió hasta cuatro triples, 2 de ellos de Antonio, llegando a acercarse a 4 puntos 64-60 en el minuto 9 de este cuarto, pero debido a varios errores, errores que le dieron al equipo local 2 y 3 oportunidades en ataque, el partido terminó con un (70-63). Resultado que da una ventaja de 7 puntos al equipo de Guillena para el partido de vuelta, que se jugará el próximo sábado 19 a las 17:30 horas en el Municipal de Lora del Río.

En lo individual destacar el encuentro de Antonio con 14 puntos en los minutos importantes, en lo colectivo hay que destacar la falta de concentración por parte de algunos jugadores en ciertos minutos importantes del partido, hay que estar más concentrado para la vuelta, ya que estos partidos los ganan los detalles en los minutos importantes. Se espera que para el próximo  sábado 19 de mayo a las 17:30 horas, los aficionados respondan llenando el Pabellón y llevando en volandas a su equipo hasta la Final A4.

Anotadores.- Pedro 15. Antonio Vicente 14, Carlos Romero 13, Dani 12, Pepe Vilanova 1 y “Chespy” 1. Fotos: Sonia Platero.