BALONCESTO: El C.B. Lora junior se impuso por un abultado tanteador (80-54) al Sloppy Joe´s C.D. Gines BC “ Azul”

Los loreños tuvieron que disputar además otro partido a medio día del domingo frente al Safaur con triunfo local (68-65).

[rev_slider slider7]

Partido categoría Junior masculino celebrado en el pabellón “Antonio Trigo Melo” en Lora del Río a las 20:00 horas del pasado entre los equipos de C.B. Lora contra Sloppy Joe´s CD Gines BC “ Azul” . El primer cuarto comenzó con un buen arranque del equipo rival con un parcial de (0-6) tuvo que ser en  el minuto 4 cuando  subió al marcador el primer punto para el equipo local con dos tiros libres anotados. Intercambio de canastas entre los dos equipos finalizando el primer cuarto con un resultado a favor del equipo local de (24-14). En el segundo cuarto, el equipo local gestionó bien la ventaja en el marcador manteniendo una diferencia mínima de 7 puntos. Periodo de rotaciones en ambos equipos manteniendo un alto nivel ofensivo.  Llegando al descanso con un resultado de (44-33) con un triple en el último segundo del equipo rival anunciando que la derrota iba a ser dura.

En el tercer cuarto predominan las defensas individuales sobre las acciones de ataque en ambas canastas donde el equipo local amplia la ventaja hasta 22 puntos de diferencia finalizando este periodo con un marcador de (64-42). Durante el último cuarto y a pesar de la ventaja, el equipo rival elaboraba ataques cortos intentando disminuir la diferencia en el marcador ya que contaban con varios jugadores de gran envergadura pero el equipo local no dejo que se acercará en el marcador finalizando el encuentro con un tanteo de (80-54).

Hay que destacar que ambos equipos contaban en sus filas con jugadores cadetes manteniendo un nivel alto de juego.  Alberto Moreno (22 puntos), Alberto García (17 puntos), Juan Sánchez (15 puntos), Juan Ramón López  (10 puntos), Alejandro García  (5 puntos), Salvador Rodríguez y Pedro Sánchez  (4 puntos), Juan Luis  (3 puntos), Fran vega Y Miguel Ortiz (0 puntos).